PRODUK LAINYA

Produk Lengkap Kami Lainnya

====================================================================================================

www.krim-pemutih.com
  
Cream Baby Pink Sertifikat Sucofindo
Terbuti Mencerahkan dan Memutihkan Wajah hanya dalam Waktu 1 Minggu!!


Telah ditemukan Formula Terbaru Hasil Racikan para dokter kecantikan pilihan!!
Telah dipakai oleh para ArtistIbu-ibu Pejabat, dan Resep Cream Pemutih dan Pencerah di KlinKlinik-klinik kecantikan di Indonesia!!
 
"Baby Pink Sucofindo membuat kualitas kulit naik 8x lebih baik dari sebelumnya!!" 
Buktikan sista-sista dapat mencerahkan dan memutihkan kulit wajah dalam waktu kurang dari satu bulan!!

KEGUNAAN:
  1. Memutihkan dan Mencerahkan (glowing) kulit wajah tanpa proses iritasi
  2. Menghilangkan flek-flek hitam dan bekas jerawat pada kulit wajah
  3. Membantu proses regenerasi dan peremajaan kulit serta memperlambat tanda-tanda penuaan dini (anti aging)
  4. Mengencangkan kulit wajah dan mengecilkan pori-pori penyebab komedo.
  5. Mengangkat sel kulit mati penyebab wajah kusam sehingga wajah lebih bersinar (proses peeling).

1 PAKET TERDIRI DARI:
  • Cream siang : Berfungsi sebagai Pencerah dan pemutih wajah, Menghindari flek hitam dan kandungan SPF berguna untuk UV Protection. kandungan nutrisi didalamnya berfungsi untuk peremajaan kulit
  • Cream malam : Mencerahkan kulit wajah pada saat kulit wajah sedang istirahat, pada saat ini regenerasi kulit terjadi dan terjadi proses pengecilan pori-pori wajah.
  • Toner : Berfungsi dalam proses peeling untuk mengangkat kulit mati pada wajah sehingga wajah tidak kusam dan menjadi cerah (process peeling and glowing).
  • Sabun cair : Membersihkan wajah dari kotoran yang tertempel pada wajah, mengencangkan kulit wajah secara merata, dan melembabkan kulit dari kulit ari yang kering.

100% dijamin berkualitas lebih baik dibandingkan produk pemutih lainya!

Beberapa Testimonial kami:

"Udah 6 hari pakai baby pink sist, sesuatu banget! bekas jerawat hilang dan gak bopeng-bopeng lagi.. kalau putih belom sih sist tapi udah cerah banget 6hr ini" (Ditha, April 2012)

"pertama pake pedes bgt kulit tapi udah seminggu so fine2 aja, enak bgt kulitnya jadi lebih putih dan kenyal, btw bulan dpn kasih diskon donk sist" (Cindy, Maret 2012)

"sist, mw order lagi buat nyokap hehe, katanya tambah seger and kinclong-clong" (Karin, Maret 2012)

"3 hari udah ada hasil sist, gak kusam lagi, nanti sebulan lagi aku kasih testi" (Rima, Maret 2012)

"asli nih krim cocok bgt buatku sist, buat cowok bisa gak sist?, coz cowokku hiteman bngt maen bola" (Kiki, Maret 2012)

Hati-hati Produk Baby Pink Palsu !!!
Telah banyak beredar Produk Palsu yang mengandung Mercury yang mengakibatkan iritasi berlebihan, dan kerusakan pada kulit wajah, WASPADA!

Baby Pink Sucofindo telah mendapatkan sertifikat bebas mercury dari Laboratorium Sucofindo

CARA PAKAI:


Pemakaian Malam:
  • Cuci Muka dengan sabun baby pink dan bilas dengan air bersih, keringkan dengan tangan (jangan dikeringkan dengan handuk)
  • Ambil kapas dan tuangkan toner secukupnya, usapkan ke seluruh bagian wajah hingga leher
  • Oleskan krim malam secara merata di seluruh permukaan wajah

Pemakaian Siang:
  • Cuci muka dengan sabun baby pink dan bilas dengan air bersih, keringkan dengan tangan (jangan dikeringkan dengan handuk)
  • Ambil kapas dan tuangkan toner secukupnya, usapkan ke seluruh bagian wajah hingga leher
  • Oleskan krim siang secara merata di seluruh permukaan wajah (krim siang juga dapat berfungsi sebagai foundation)

CATATAN:

  • Hari ketiga dan keempat adalah saat-saat obat mulai menunjukkan reaksi yang sempurna sehingga kulit akan terasa sedikit perih dan gatal. hal ini terjadi karena adanya pengangkatan sel kulit mati dan lemak dibwah jaringan kulit wajah. Mohon jangan digaruk, atau ditekan dengan keras.
  • Pada leher akan terasa lebih gatal karena banyak mengandung lemak dibandingkan dengan kulit wajah.
  • Jangan digosok pada saat kulit sedang kering, karena akan menyebabkan iritasi.
  • Pemakaian sabun dan toner harap tidak berlebihan cukup dipakai 2 kali sehari pada saat pemakaian siang dan malam.



Hanya dengan
RP. 110.000 (15gr)
Rp. 140.000 (30gr)
(PROMO gratis ongkir untuk semua wil. Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi dan Bandung)


Hubungi:

SMS Ke : 0819 082 80429
or
PIN BB :  
2B2C86E4
264624F9 (Full)
29D727F2 (Full)

dengan format: Nama, Alamat, Jumlah paket pembelian
contoh : Susi, Simprug Jakarta Selatan, 3 paket krim

Pembelian Reseller Diatas 5 Box akan mendapat harga spesial reseller (harap hub. no diatas untuk info reseller dan Dropship)


Ada pertanyaan? Hub:

SMS Ke : 0819 082 80429
or
PIN BB : 
2B2C86E4
264624F9 (Full)
29D727F2 (Full)
====================================================================================================
====================================================================================================


BEDAK BONEKA ORIGINAL 
Rahasia Cantik Para Remaja Korea, berfungsi ganda sebagai Make up dan Perawatan Wajah


Bedak dengan Formula No.1 Oleh Para Dokter Singapore
BUKTIKAN PERBEDAANYA PADA PEMAKAIAN PERTAMA!! 

Bedak ini dapat digunakan dalam keadaan basah dan kering, Ditambah dengan spf 15 yang baik untuk menangkal sinar UV, whitening, anti aging dan mica powder, oil free.
Berteksur halus dan lembut, gemerlap, menyerap minyak dengan lembut, wangi (tidak apek). tersedia hanya dalam warna natural, tidak mudah luntur, tahan seharian
Bedak Boneka ini dipakai oleh meke up artis di Singapure. Bedak yang keunggulannya bukan hanya untuk make up, tapi juga untuk merawat kulit.
Keunggulan :
  1. Bedak non timbal / tanpa KIMIA.
  2. Dari dokter kulit SINGAPORE.
  3. Butirannya halus tapi tidak menyumbat pori-pori mampu menutupi segala kekurangan kulit.
  4. Cocok untuk all skin types dan kulit sensitif.
  5. Tahan seharian.
  6. Menempel tanpa kesan topeng.
  7. Putih alami, cerah dan tidak berat.
  8. Membuat wajah anda cantik seperti boneka.
Hati-hati Produk Bedak Boneka Palsu !!!

Telah banyak beredar Produk Palsu yang mengandung Mercury yang mengakibatkan iritasi berlebihan, dan kerusakan pada kulit wajah, WASPADA!
yang asli mempunyai logo dan tulisan "Bedak Boneka"
Produk Kami Lainnya di:


Harga
RP. 100.000 
(gratis ongkir untuk semua wil. Jakarta)

harga Normal Rp. 150.000
Hubungi:
SMS Ke : 0819 082 80429
or
PIN BB :
2B2C86E4
264624F9 (Full)
29D727F2 (Full)

====================================================================================================
====================================================================================================

PEMUTIH GIGI WHITE LIGHT TEETH WHITENING
Hanya 10 menit, Gigi terlihat lebih putih dengan Hasil Permanent (dengan pemakaian teratur)

Best Seller Di beberapa Negara, Praktis dan Aman!
BUKTIKAN PERBEDAANYA PADA 10 Menit PEMAKAIAN PERTAMA!! 
Pemutih Gigi WhiteLight adalah produk yang terbukti ampuh untuk mengembalikan warna putih alami gigi Anda hanya dalam waktu Singkat. Gigi kuning karna merokok, gigi kuning karna bawaan, dan lain-lain dapat kembali putih bersih dengan whitelight.
Pemutih Gigi WhiteLight Teeth Whitening dibuat dengan standard internasional, sudah best seller di beberapa negara, dan dijamin aman.
TIDAK menimbulkan alergi, dan mengandung bahan2 yang AMAN dan sudah terdaftar.
Hasil Mulai Terlihat Pada 8-10X PEMAKAIAN, Produk ini aman dan tidak ada efek samping SERTA AMPUH UNTUK MEMUTIHKAN GIGI KARNA APAPUN.
Untuk mendapatkan hasil permanen membutuhkan waktu kurang lebih 2 minggu sampai dengan 1 bulan gigi sudah terlihat putih permanent, tergantung tingkat warna gigi pemakai.
White Light tidak akan merusak gigi karena menggunakan bahan yang sama yang digunakan oleh dokter gigi.
White Light menggabungkan teknologi suluhan dan menggunakan sistem dual gel tambahan. Gabungan dual separate gel dan teknologi suluhan memberikan kelebihan pada bahannya sebelum ia diletakkan pada gigi.
Pemutih gigi revolusioner dengan teknologi Blue Light
  • Efektif memutihkan gigi secara cepat dan aman.
  • Disarankan oleh dokter gigi diseluruh dunia.
  • US patent brand.
  • Best seller di Europe.
Paket terdiri dari:
  • 2 GeL Pemutih.
  • LED Light.
  • Baterai Lithium.
  • Buku Petunjuk.
  • Wadah.
Cara Pemakaian:
  • Campurkan kedua Gel Pemutih yang tersedia dalam paket white light.
  • Oleskan ke kedua Gel Pemutih secara merata ke alat white light tersebut.
  • Setelah itu pasangkan alat tersebut pas dengan gigi, lalu nyalakan tombol tengah maka lampunya akan menyala
  • Pasanglah ke gigi selama 10 menit tiap hari, pakailah secara rutin selama 5 hari berturut turut.
  • Setelah pemakaian selama 10 menit bersihkan alat itu ( pastikan tidak ada sisa odolnya lagi).
Perhatian :
  • Apabila GeL Pemutih / odolnya teremakan, cepat-cepat bersihkan mulut.
  • Selama pemakaian (1 minggu ) jangan minum TEH, AIR PANAS, DAN AIR DINGIN.
Produk Kami Lainnya di:


Harga
RP. 100.000 
(gratis ongkir untuk semua wil. Jakarta)

harga Normal Rp. 170.000
Hubungi:
SMS Ke : 0819 082 80429

or
PIN BB : 
2B2C86E4
264624F9 (Full)
29D727F2 (Full)



====================================================================================================
====================================================================================================

ORIGINAL ICE HOT GEL (PENGHANCUR LEMAK TEREFEKTIF)

Rasakan Khasiatnya dalam satu kali pemakaian!!
ICE Hot Miracle Time " Pertama kali muncul di Indonesia”

Sudah terbukti di Berbagai Negara

Seperti Yang Diiklankan di Star XING KONG (TV Channel di China)

" Ice Hot Cool "

Bingung dengan berat badan? Ingin mendapat berat badan ideal?

Atau sudah mendapatkan berat badan ideal, tapi masih bingung dengan lemak yang membandel di daerahLengan, Perut, Paha, atau Betis ???

Kini hadir ‘Ice Hot Cool Slimming Gel’

Dapat menbuang tumpukan lemak membandel di seluruh tubuh dengan hanya dalam beberapa menit..

Buktikan khasiat nya.!! 

Manfaat :

1. Tidak perlu minum dan hanya mengoleskan

2. Kurus Tanpa Olahraga

3. Tidak ada efek samping bagi kesehatan

4. Membakar Lemak dan menurunkan berat badan

5. Mengencangkan kulit sekaligus menghilangkan selulit

Cara Pakai :
1. Pijat pada bagian tubuh yang kamu inginkan dan diamkan sekitar 3 - 5 menit sampai gel ini meresap kedalam kulit.
2. Dan lemak pun akan keluar secara otomatis. Reaksi awal, kulit akan terasa hangat, panas dan sedikit memerah, namun lama-lama kamu akan terbiasa.
3. Pakai secara teratur sehari 2x, pagi dan malam. Diharapkan penggunaan secukupnya dan jangan berlebihan, maka kamu akan melihat hasilnya dalam kurun waktu 3 minggu.(1 box) 1 botol @100 ml untuk pemakaian 7 hari.

ingredients : minyak sintetis squalene, minyak cabai, VB3, mentega shea, dimethicone, kaktus ekstrak, isoflavon kedelai

WARNING :
Tidak digunakan untuk anak-anak
Tidak digunakan untuk ibu hamil
Tidak digunakan pada kulit yang alergi
Hindari area sensitif seperti mata, kulit ketiak, dan sekitar lipatan paha


Waspada Ice Hot Gel Palsu yang banyak beredar!
Harga
Satuan : Rp. 120.000,-

(gratis ongkir untuk semua wil. Jakarta)



SMS Ke : 0819 082 80429
or
PIN BB : 
2B2C86E4
264624F9 (Full)
29D727F2 (Full)

Total Pageviews

Arsip Blog